普通会员

广润机电科技有限公司

凸轮分割器 间歇分割器 精密进口分割器

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 深圳凸轮分割器|凸轮分度机构|
深圳凸轮分割器|凸轮分度机构|
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:209深圳凸轮分割器|凸轮分度机构| 
品牌: 润霖
型号: 80ds
规格: 心轴型凸轮分割器
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 500 台
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-05-10 17:52
  询价
详细信息

分割器具有分度精度高、高速性能好、运转平稳、传递扭距大,定位时自锁、结构紧凑、体积小、噪音低,寿命长等显著优点,是代替槽轮机构,棘轮机构、不完全齿轮机构等间歇机构的理想产品。
    分割器广泛应用于各种组合机构、玻璃陶瓷机械、烟草机械、灌装设备、机床加工中心、压力机自动送料机构、食品包装机械、制药机械、印刷机械、电子电器装配生产线、瓶盖设备等,需把连续运转转化为步进间歇动作的各种自动化设备上的理想功能部件。



凸轮间歇分割器输入轴上的弧面(平面)共轭凸轮与输出轴上的分度轮无间隙垂直(平行)啮合,弧面(平面)凸轮廓面的曲线段驱使分度轮转位,直线段使分度轮静止,并定位自锁。通常情况下,入力轴每完成一个360°旋转,出力轴便同时完成一次分度运动(静止和转位)。在一个分度运动过程中,出力轴运转与静止的时间比,由凸轮的驱动角来决定。所谓凸轮驱动角,是指入力凸轮驱使出力轴分度所需旋转的角度。该角度越大,机构运转越平稳。当入力轴走完驱动角,出力轴便开始静止。出力轴静止时入力轴所旋转的角度称为静止角,该角度与驱动角的总和为360°。
询价单