普通会员

广润机电科技有限公司

凸轮分割器 间歇分割器 精密进口分割器

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 凸轮分割器东莞供应广州广润机电科技
凸轮分割器东莞供应广州广润机电科技
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:210凸轮分割器东莞供应广州广润机电科技 
品牌: 润霖
型号: 80DT
规格: 平台桌面型
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 500 台
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-05-10 17:52
  询价
详细信息
 高速精密润霖凸轮间歇分割器已被广泛应用于现代工业的自动化部分,它已成为当今世界上精密驱动的主流装置。产品涉及包装、印刷、制药、化工、烟草、电子电器、玻璃陶瓷、汽车制造等自动化生产线及各种通用机械设备,他们作为自动化机器的核心传动装置,发挥着至关重要的作用。
电气生产线
1、此 设备主要用于电器产品机械和电气参数的检测。机械特性包括同步、开距和超程的检测,电气特性包括吸合和释放电压的检测、接触器各不相连部分间的耐高压测 试。本机台采用输送带进出料,气动机械手自动上料,电机驱动凸轮分割器,带动多工位转盘实现间歇运动,间歇时,多工位同时测试不同参数。
全自动综合特性检测机
2、 此设备主要用于电子元器件、低压电器及小型开关等产品五大电器参数的检测。此机台采用输送带进出料,气动机械手自动上料,电机驱动凸轮分割器,带动多工位转盘实现间歇运动,间歇时,多工位同时测试不同电气参数。
灌装封口机
3、此机用于液态食品饮料的杯状自动灌装封盖。通过间歇分割器实现平稳的间歇运动,自动完成上杯、加盖、灌装、封口、打码等动作。
纸杯机
4、 8工位的全自动纸杯成型机,通过凸轮分度箱实现自动送纸、封合、注油、冲底、加热、滚花、卷边、凸滚、卸杯等连续工序,可生产纸制的饮料杯、茶水杯、咖啡杯、冰淇淋杯、方便面纸碗以及肯德基式大纸桶等。
纸盒无菌包装机
5、采用高精度环保型的凸轮分度器,屋顶型纸盒灌装机实现精确的灌装精度和良好的密封性,此机适用于各种果汁以及乳品的无菌包装。
制药机械
6、借助凸轮分度机构的多工位平稳转位与极高的定位精度,多种制药机械,例如:胶囊充填机、抗生素瓶灌装加塞机、眼药水灌装机、超声波洗瓶机等的工作精度与效率才得以充分体现。
塑料件生产线
7、 此设备适用于细小体积塑料件的加工与组装。通过气动机械手自动上料,电机驱动精密凸轮分割器,安装在分割器输出法兰上的16工位回转工作台实现平稳的转位与精准定位,从而达到高效的生产状态。
自动铆接机
询价单