普通会员

广润机电科技有限公司

凸轮分割器 间歇分割器 精密进口分割器

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 佛山凸轮分割器
佛山凸轮分割器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:136佛山凸轮分割器 
品牌: 润霖
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-05-10 17:52
  询价
详细信息
 13380039267润霖分割器所用加工设备全部为数控机床,分割器精度控制准确,凸轮钢材选择20铬锰,经调质处理与高频处理后硬度可达55度,滚子配件选择市场最大厂家,精度误差缩小在1μ-3μ之内,使得润霖分割器拥有坚固的品质和优秀的市场反响!选型电话13380039267!
 
  凸轮分割器由于精度高、速度快、扭矩大、体积小等显着特点,在各种需要步进驱动的自动机械上应用非常广泛,如自动化裁断机、印刷机械、自动锁螺丝机、自动冲孔机,自动组装机等。
 
润霖凸轮分割器(LNCam indexers)又名东莞凸轮分度器、广州间歇分割器、深圳凸轮分度机构、佛山凸轮分度箱、珠海弧面凸轮分割器、中山平行凸轮分割器、东莞平板凸轮分割器、广东圆柱凸轮分度机构等等,它是目前世界上最精密、最可靠、最稳定的一种间歇式传动机构,通过该机构可将连续的输入运动转化为间歇式的分度运动。输入轴上的弧面(平面)共轭凸轮与输出轴上的分度轮无间隙垂直(平行)啮合,弧面(平面)凸轮廓面的曲线段驱使分度轮转位,直线段使分度轮静止,并定位自锁。通常情况下,入力轴每完成一个360°旋转,出力轴便同时完成一次分度运动(静止和转位)。在一个分度运动过程中,出力轴运转与静止的时间比,由凸轮的驱动角来决定。所谓凸轮驱动角,是指入力凸轮驱使出力轴分度所需旋转的角度。该角度越大,机构运转越平稳。当入力轴走完驱动角,出力轴便开始静止。出力轴静止时入力轴所旋转的角度称为静止角,该角度与驱动角的总和为360°。深圳东莞佛山广州凸轮分割器选型销售!
 
分割器|凸轮分割器|间歇分割器|精密分割器|凸轮间歇分割器|凸轮精密分割器|平板型分割器|凸缘型分割器|心轴型分割器|平台桌面型分割器
 
询价单